Во Вьетнаме открылись авторские детские клубы Coral Travel – Sun Family Club

Для старта были выбраны отели цепочки Vinpearl в Нячанге – Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay 5* Deluxe и Vinpearl Resort Nha Trang 5* Deluxe.Событие для Вьетнама уникальное, поскольку на данном направлении еще не было подобного опыта организации отдыха и питания для маленьких туристов. 

 

Детские клубы Sun Family Club в отелях Vinpearl принимают детей с 4 до 12 лет, предлагая различные развлекательные и обучающие программы, среди которых лепка, рисование, математика, командные игры, конкурсы талантов. Занимаются с детьми российские педагоги.

Отели сети Vinpearl всегда пользовались повышенным спросом у семейных российских туристов. Отзывы были самыми положительными, но, как и везде во Вьетнаме, детям часто было сложно адаптироваться к азиатскому – полезному, но не слишком привычному для них меню.

Для того чтобы семейные туристы с детьми во Вьетнаме чувствовали себя в плане детского стола комфортно, было решено обучить местных поваров. И из России вылетела команда специалистов Coral Travel во главе с шеф-поваром, который прекрасно знает особенности азиатской технологии приготовления еды. Теперь детям в отелях Vinpearl в полном объеме предлагаются каши, омлеты, супы, картофельное пюре, тефтели и многие другие привычные блюда российской «детсадовской» кухни.

Месяцем позже, 1 ноября, детские клубы с русской едой откроются в двух отелях Vinpearl на острове Фукуок – в Vinoasis Phu Quoc Resort 5* и Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc 5* Deluxe.

Туры во Вьетнам из Красноярска на Ноябрь вы можете увидеть перейдя по ссылкам:

Туры в отели сети Vinpearl    Туры во Вьетнам на Ноябрь  Туры на о. Фукуок